المقادير:
ـ 6 ملاعق كبيرة من الشيكولاته البودرة غير المحلاة.
ـ 6 ملاعق كبيرة من السكر .
ـ2 كوب و نصف من الحليب
ـ نصف ملعقة صغيرة من الفانيلا (حسب الرغبة) .
ـ ربع ملعقة صغيرة من القرفة (حسب الرغبة) .
الطريقة :
ـ تخلط الشوكولاته و السكر .
ـ يضاف الحليب ثم يسخن على النار مع التحريك حتى تذوب المواد الجامدة .
ـ تضاف الفانيلا و القرفة و يقلب المزيج و يستمر التسخين حتى يبدأ بالغليان .
ـ توضع الشوكولاته الساخنة في أكواب التقديم و تزين بالشوكولاته البودرة ثم تقدم .
منقول
وترقبووو طريقتي في صنع قهوة المارس والسنكرس والكابتشينووو...
مسكـ المحبة